当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《灵武战记》PC版开放Steam预购 预购折扣价71元

《灵武战记》PC版开放Steam预购 预购折扣价71元

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月25日 17:33

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

7月25日,《灵武战记》正式在Steam上开启预售,预售价格为71人民币,购买游戏可以获得电子版的设定集。该游戏目前只支持日语和英语,暂时没有中文。

《灵武战记》PC版开放Steam预购

关于《灵武战记》:

《灵武战记》是PS2上的一款非常经典的SRPG游戏。作为2004年第一款优秀S·RPG作品,本作以“自由”为卖点获得了不少玩家的厚爱。继承了系列的朴素画面,让游戏几乎不存在读盘时间。在属于自己的岛屿上,玩家除了可以整理角色的装备外,更可以通过自己创建的辅助角色实现大量功能,如购买武器、复活死去的角色等。

《灵武战记》PC版开放Steam预购

本作新增了“称号”系统,无论是武器还是角色,只要装备了不同等级的称号就会改变自身的能力。通过称号师还可以实现称号的转移和提取等功能。当然,游戏最吸引人的还是在随机生成的迷宫中冒险并取得高级武器和称号,再加上大量的职业选择,让游戏的耐玩度达到满分。

《灵武战记》PC版开放Steam预购

本次在Steam上预售的《灵武战记》为PC移植版,是为曾出品过《魔界战记》系列和《普利尼》系列的Nippon Ichi Software于2004年在PS2上出品的《灵武战记》的PC移植版。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看