当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > ChinaJoy100小时撩不停

ChinaJoy100小时撩不停

文章作者:着迷网 发布时间:2016年07月25日 18:26

一年一度的 China Joy又来了,着迷网特别推出“100小时撩不停”线上线下互动活动,美女主播、WIKI用户连续四天为你直播,体验VR游戏,帮你达成心愿,参与互动更有礼品送出,千元京东卡、雷蛇守望先锋限量版炼狱蝰蛇游戏鼠标、奇迹暖暖大喵抱枕、Q币和游戏礼包。关注直播,美女主播还会有惊喜送出,VR眼镜等你来拿。

 ChinaJoy100小时撩不停

线上互动

一、玩家愿望征集活动:

想去CJ拿周边,看showgirl吗?着迷网帮你达成心愿,写下你的心愿,可以是你想得到的周边小礼品,VR设备,或者是签名照,我们通通帮你来实现。

活动规则如下:

时间:7月25日-7月30日

要求:玩家通过QQ或微信登陆着迷CJ直播页留言,心愿+QQ号,我们会在直播中由美女主播帮幸运玩家实现。

二、CJ活动回顾点评:

时间:7月31日-8月5日

要求:玩家通过QQ或微信登陆着迷CJ直播页留言,说出对本次CJ活动的看法+QQ号。 

中奖楼层

1、500楼、1000楼、1500楼、2000楼、2500楼、3000楼、3500楼、4000楼、4500楼和5000楼的幸运用户,每人获得200Q币。

2、5500楼、6000楼、6500楼、7000楼、7500楼、8000楼、8500楼和9000楼的用户,每人获得雷蛇守望先锋限量版炼狱蝰蛇游戏鼠标一个。

3、3333楼、5555楼、6666楼的幸运用户,每人可获得奇迹暖暖大喵靠垫1个。

4、8888楼、9999楼的幸运用户,每人可获得价值1000元的京东礼品卡。

5、楼层尾数为5的用户可获得你想要的游戏礼包一枚(在参与线上互动的同时,写明你想要的礼包,礼包数量有限,发完为止)。

VR眼镜送不停

线上互动抽取幸运楼层:

每场直播中,美女主播都会随机选取一个楼层送出一部VR眼镜,所以大家一定要积极的参与到线上活动,赢取属于你的VR眼镜。(每天上、下午各抽取一个)

奖品:暴风魔镜VR眼镜、幻维世界VR眼镜    


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看