当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《无人深空》PC版再度跳票 或延期至8月12日发售

《无人深空》PC版再度跳票 或延期至8月12日发售

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月26日 09:02

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《无人深空(No Man’s Sky)》可能又一次跳票了。近日我们从游戏官网中获取消息,这一款太空沙盒冒险游戏原计划8月9日与主机版一同发售的PC版本将会延期至8月12日发售,某种程度上来说算是给PC玩家一个不好的消息。玩家们又要多等几天了。

《无人深空》PC版再度跳票

跳票消息的真实性不确定

经过几年的展示与宣传,某种意义上来说该游戏是PS4平台上最值得期待的游戏之一。细心的玩家可能会发现几个星期之前,开发商Hello Games就曾宣布这款游戏会“跳票”,随后,开发商宣布《无人深空》游戏已经进厂压制了,原本以为距离发售的时间不远了,可没想到还是出了乱子。

《无人深空》PC版再度跳票

这是一个充满异兽的世界

《无人深空》PC版再度跳票

石碑上记录着重要信息

官网上目前显示,《无人深空》的Steam和Humble Store仍显示这款游戏将在约定好的时间发行,并没有各版本分期发售的说法。而GOG页面上发售日一栏显示的则是“尚未确定”。这不免引起了大家的猜疑。由于发售日期推迟几天对于大家的影响也不是很高,所以外媒PCgamer猜测官网中的日期信息可能只起到参考作用,实质意义不大。目前,关于《无人深空》发售日变更的问题Hello Games并没有作出官方说明。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看