当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 光荣新作《剑风传奇无双》中文版泄露 发售日期未知

光荣新作《剑风传奇无双》中文版泄露 发售日期未知

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月26日 09:32

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

近日,细心的网友们可能注意到了渠道商Play-Asia上架了光荣脱裤魔旗下割草新作《剑风传奇无双(Berserk Musou)》的繁体中文版本页面消息,从中我们不难发现游戏对应的平台为PS4和PSV,大家可以进入指定页面详细的查看发售消息。此外,Play-Asia还包含了游戏的限量版本,从发售页面中我们不难发现,游戏限量版的内容还是很丰富的。

《剑风传奇无双》中文版泄露

PSV版发售价格已经可以看到

《剑风传奇无双》中文版泄露

PS4版的游戏日期没有公开

虽然我们看到了《剑风传奇无双(Berserk Musou)》的繁体中文版本页面,不过Play-Asia方面并没有明确注明中文版本的具体发售日期,该版本是否会同时发售目前依旧是个未知数。如果无法同步发售,相信对于期待繁体中文版的玩家而言又要等待一段时间了。

《剑风传奇无双》中文版泄露

PC版中文是不是有可能呢?

我们先前也得知《剑风传奇无双》将登陆PC平台的消息,至于PC版本是否会和当下公布的主机版包含中文还要等待Steam平台以及官方的最新消息。相信《剑风传奇无双》PC版推出中文版本只是时间问题。

《剑风传奇》是三浦健太郎的精心力作,整个游戏作品中表现了光明与黑暗的强烈对比与时空扭曲,出身平民的格里菲斯对权力无比向往,迫使他走上了一条不断杀戮的道路。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看