当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > DICE称《战地1》单人战役不及多人模式出色 仍需改进

DICE称《战地1》单人战役不及多人模式出色 仍需改进

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月26日 09:51

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

众所周知,《战地1》本次以一战作为故事背景,不少玩家都希望DICE能带给玩家更加具有故事性的单人战役。不过DICE日前在接受媒体采访时表示,《战地1》的单人战役并没有达到和多人模式一样的高品质,不过模式本身也有自己的独有的特色。在广大玩家心目中,多人模式一直是游戏的一大亮点,而单人模式在某种意义上就显得比较鸡肋。

《战地1》单人战役仍需改进

阵地战可不好对付

在接受Metro UK采访时,DICE Patrick Bach说:“我们一直都在思考如何制作一款好的单人战役模式,也在寻找正确的配方。为此我们已经尝试了许多不同种类的新鲜事物,一方面要用单人战役满足不同玩家的胃口,另一方面还要与众不同,体现出单人模式特有的优势。在这一点上多人模式就做的很好,有自己的特色。而单人模式并没有达到这样的高度。”

显然DICE已经承认他们的单人游戏目前还存在着或多或少的问题,不过他们还在努力探索当中。根据之前玩家所泄露的消息,包括序章在内,《战地1》单人战役共有7章内容。要做好这么多的内容的确不容易。

《战地1》单人战役仍需改进

丛林探险最为艰难

《战地1》单人战役仍需改进

空中打击最为有效

《战地1》将于10月21日发售。事实上,大家在购买《战地》游戏的时候都是冲着多人联网来的,游戏的单人模式并没有那么重要。另外,单人模式画质表现力也很不错,考验大家显卡的时候到了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看