当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《彩虹六号:围攻》骷髅雨行动DLC曝出新角色与地图

《彩虹六号:围攻》骷髅雨行动DLC曝出新角色与地图

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月26日 10:07

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

育碧射击游戏《彩虹六号:围攻》最新DLC“骷髅雨行动”还有一周左右的时间就会和大家见面。今日育碧方面也公布了针对DLC更新的详细情报,其中我们可以发现骷髅雨行动DLC包含两个新的角色以及一张新的对战地图。这在之前的版本中是没有的。那么新角色和新地图究竟有哪些特性呢?

《彩虹六号:围攻》骷髅雨行动

骷髅雨行动DLC

与之前的“灰线行动”一样,本次的“骷髅雨行动”也为玩家带来了一男一女两个不一样的新角色,这两名角色都是隶属于巴西里约热内卢州宪兵的特别精英力量BOPE成员。男性名为Capitão,是一名进攻型角色,使用M-249、PARA-308、 PRB92、破片手雷、震撼弹、十字弓;而女性名为Caveira是防守型角色,使用M12、SPAS-15、PRB92、C4、钢丝,具有潜行的技能。大家可以根据自己的战术打法习惯来评估一下自己究竟是使用哪个角色更加合适。

《彩虹六号:围攻》骷髅雨行动

新角色可以一守一攻

《彩虹六号:围攻》骷髅雨行动

使用游戏金币购买使用权

“骷髅雨行动”将会在8月2日隆重上线,地图将会对所有玩家免费开放,购买了季票的玩家也可以直接使用新角色,限时一周时间。在此之后,玩家就需要使用游戏内的金币来购买使用权。大家还是准备好自己的金币吧。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看