当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LCK7月25日战报 SKT2:1艰难取胜CJ险些再次翻车

LCK7月25日战报 SKT2:1艰难取胜CJ险些再次翻车

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月26日 10:16

7月25日,LPL进入了短暂的休赛时间,而另外一边的LCK赛区的比赛还在激烈地进行。在7月25日的比赛中,SKT和CJ这两支在韩国拥有最多粉丝的战队之间的较量赚足了大家的眼球。最终SKT2:1艰难战胜了CJ,避免了再一次的连败

说到SKT和CJ相信大多数网友都不会陌生,这两支老牌战队都在韩国有着极高的人气,而且两支战队的核心人物SKT的中单魔王Faker和CJ的辅助之神Madlife一直都是各自位置上的代表人物。但是,就是这样两支看起来十分相似的战队,本赛季的表现却是天差地别,CJ本赛季表现十分糟糕,现在联赛垫底,已经确定要去打保级赛了,而SKT虽然本赛季曾经一度连败,但目前还是稳居积分榜第二,仍然是冠军的有力争夺者。

SKT2:1艰难取胜CJ

而就是这样一场看起来实力悬殊的比赛,却打的难解难分,SKT一度处于弱势,给人一种又要翻车的感觉,但最终SKT还是稳住了局势,2:1战胜CJ拿下了本场比赛。

本场比赛回顾:

第一局

SKT2:1艰难取胜CJ

CJ抓爆SKT,妖姬无解肥7-1开局。但是在34分钟,Wolf的牛头立功,牛头团战留着Q等待妖姬进场,SKT直接秒掉妖姬,Bang的轮子妈输出爆炸,SKT直接团灭CJ并且拿下大龙。而之后在42分钟的团战中,SKT再次率先秒掉CJ的妖姬,CJ核心输出阵亡,团战已经输了一半,而维克托和轮子妈的AOE Boom Boom Boom爆炸杀掉CJ四人赢下比赛胜利!

SKT2:1艰难取胜CJ

第二局

SKT2:1艰难取胜CJ

SKT Bang的希维尔再次被CJ的人马多次“光顾”GANK。而CJ继上一局动大龙被团灭,这一局CJ20分钟动大龙也被SKT团灭,此时要有人说CJ大龙毁一生,可是CJ迅速的稳住抓到Faker吸血鬼的失误并杀掉,在28分钟破掉中路高地五人强拆赢下比赛胜利。

SKT2:1艰难取胜CJ

第三局

SKT2:1艰难取胜CJ

SKT再次放给Madlife的宝石,而Bang选出艾希。本局Bang的艾希堪称“神射手”,大招多次命中CJ Bdd的卡尔玛给Faker的维克托养肥。并且SKT小龙控制的很好,在31分钟佯攻大龙的SKT与赶来的CJ开团,杀掉CJ两人并且选择一波强拆赢下比赛胜利。

SKT2:1艰难取胜CJ

本场比赛,虽然SKT艰难取胜,但相信大家还是会对这样的SKT感到有点担心吧,前两局,比赛前期SKT一直都是处在被动的状态。而本次的对手CJ本赛季表现十分糟糕,面对这样的CJ,SKT不但没有表现出应有的统治力,然而一度落后,真的不知道是LCK无弱旅还是现在SKT的状态有问题呢。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看