当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《迷失岛》手游2016年秋上架全平台 延续经典手绘风

《迷失岛》手游2016年秋上架全平台 延续经典手绘风

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月26日 12:01

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《迷失岛》(Isoland)手游在5月结束了众筹活动后将会在2016年秋上架。原本计划在7月中旬发布的手游,介于国内对游戏审核的严格要求,无奈只能往后延迟。目前游戏还没有公布具体的上线日期。我们不妨从宣传视频中获取一些消息。

《迷失岛》手游今秋上架全平台

独特的画风足以吸引大家关注

《迷失岛》手游宣传视频:

大家在体验游戏的过程中会感觉到文字内容很少,大多数情况下都需要对场景进行仔细观察,搜集线索。譬如墙上的画作、航海日志,以及与NPC的对话等等都可能成为解开谜团的关键线索。如果大家可以将你手中已掌握的东西联系起来,可能就会有重大突破!当然也不仅仅有解谜活动贯穿游戏始终,而一些小游戏也是可以帮助玩家在紧张的氛围中获得些许的平静。

《迷失岛》手游今秋上架全平台

圣光照进了灯塔当中

《迷失岛》手游今秋上架全平台

四号出口分布许多的谜题

《迷失岛》手游的灵感来源于制作团队萦绕已久的灯塔意象和一些附属的形象。在画面表现上《迷失岛》显然与《南瓜先生大冒险》有相似的绘画风格,采用了略带童趣而又复古怀旧的手绘画面,可以说其他的手机游戏很少会有这样的表现力。大家可以在游戏当中获得一些不同于其他手游的独特游戏体验。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看