当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 电视剧《诛仙:青云志》终极预告片 张小凡成魔之路

电视剧《诛仙:青云志》终极预告片 张小凡成魔之路

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月26日 14:11

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

诛仙电视剧《青云志》定于7月31日在芒果台正式开播。而在先前举行了“人物关系图”与“阵容版海报”之后,《青云志》再一次放出了一款终极预告片。依旧是以电视剧中男一号张小凡为原型,不过,预告片是围绕着张小凡一步步“入魔”的历程而展开的。与之前公布的抢先片段有很大的差距。感兴趣的粉丝玩家不妨看一下。

《诛仙:青云志》终极预告片

《青云志》7月31日开播

诛仙《青云志》终极宣传片:

在宣传片中,我们的张小凡历经艰险终于拜师青云门下,孤心修炼却未曾越陷越深。坠入魔道的那一刻,小凡想着既然如此又何必费尽心思寻求产出魔道的方法呢?而另一方面,他与碧瑶难舍难分的情谊又该如何做一个了结?坠入魔道越深,张小凡越来越无法控制自己的一言一行,就好像自己被一股神秘的力量所束缚,没有办法获得真正的自由。

《诛仙:青云志》终极预告片

青云门众多长辈

《诛仙:青云志》终极预告片

张小凡越陷越深

张小凡面对自己越陷越深的感情纠葛无法释怀,剧情的命运又将如何发展呢?大家对于电视剧的故事发展还是很值得期待的。一切的疑问等到电视剧开播之后才能一一揭晓,在此之前我们不妨从这一款终极预告中了解张小凡与主角们之间的情感纠葛吧。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看