当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《王者荣耀》新英雄雅典娜即将上线 死后仍可自由移动

《王者荣耀》新英雄雅典娜即将上线 死后仍可自由移动

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月26日 14:19

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

关于《王者荣耀》的新英雄雅典娜,相信大家已经十分期待了,之前的暑期盛典上,《王者荣耀》官方表示雅典娜会在八月份登录,而现在有细心的玩家发现雅典娜已经出现在了游戏界面之中,看来离正式上线正式服不远了。

《王者荣耀》新英雄雅典娜

《王者荣耀》新英雄雅典娜

雅典娜技能介绍:

被动技能:

雅典娜死亡后在当前位置觉醒真身,以真身形态继续移动,对双方都可视。向着雅典娜移动的友军英雄将会获得加速效果。

这一技能前期能够帮助队友及时的支援,反制敌人,后期可以帮助队友迅速抱团。

《王者荣耀》新英雄雅典娜

技能1:神圣进军

雅典娜举盾向前,造成法术伤害与击退,并生成护盾,护盾持续时间之内雅典娜免疫控制,如果护盾被打破雅典娜会受到晕眩效果。

作为一个功能性非常强大的技能,雅典娜的神圣进军具有双刃剑的效果。因此,就算是出全肉的雅典娜也不要过分孤军深入,否则不仅受到敌人控制效果,自己技能的负面效果也会眩晕雅典娜。

《王者荣耀》新英雄雅典娜

技能2:贯穿之枪

雅典娜向指定方向跳跃,并使得下一次普通攻击强化为一个非常强大的枪刺。对英雄连续的第三次枪刺将贯穿目标,造成物理斩杀伤害。

位移距离不长,所以雅典娜并不擅长打追击战。但是雅典娜的小距离多段位移,使得雅典娜在野区团战与阵地推进战都有良好的表现。

《王者荣耀》新英雄雅典娜

技能3——敬畏圣盾

雅典娜举起圣盾,产生一个巨大的护盾,短暂时间后圣盾碎裂对范围内敌人造成伤害与减速效果。如果护盾被打破雅典娜会受到晕眩效果。

又是一个双刃剑效果的技能,配合2技能能形成一个突进团控的效果。圣盾非常厚,只要不是被围殴,雅典娜的圣盾还是不容易被打破的。

《王者荣耀》新英雄雅典娜

这次的新英雄雅典娜有个非常厉害的地方就是在于她死后仍然可以移动,而且她复活的位置可以自由选择,并不局限于泉水,这无疑是个非常厉害的技能,试想以下雅典娜在塔下的时候,你根本不敢轻易冲塔因为即使你强杀了雅典娜,死后的雅典娜仍然可以跟着你等复活再报仇。而且,这个机制是以前从来没有过的,必然会引起广大玩家对于这个新机制的开发。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看