当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《Dota2》赛事奖金总额高达8300万 TI奖金贡献最大

《Dota2》赛事奖金总额高达8300万 TI奖金贡献最大

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月26日 14:21

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

近日有外媒得到可靠统计数据,《Dota2》目前所有赛事的总奖金数额已经高达8368万美金,如此之大的数字远远超过了排名2至6名的电竞项目奖金池的总和。在如此庞大的奖金数额当中,TI国际邀请赛为奖池金额提供了大部分的份额。可见,《Dota2》游戏在广大的玩家的心目中占据了一个很重要的位置。

《Dota2》赛事奖金高达8300万

《Dota2》的奖金数额十分恐怖

《Dota2》虽然不是全球玩家数量最多的电竞游戏,不过在赛事奖金方面Valve和各大第三方赛事主办方都丝毫不吝啬。除了每年TI国际邀请赛拥有巨额的奖金池之外,Valve在Major系列赛上也会出资300万美元作为奖金。如此大规模的手笔相信也足以吸引许多玩家和战队参与其中。

《Dota2》赛事奖金高达8300万

兵力不足无奈败北

《Dota2》赛事奖金高达8300万

疯狂突击最重要

《英雄联盟》作为目前全球最火的电竞游戏,Riot在S系列奖金上似乎并没有提升的计划,虽然稳定的联赛体质是《英雄联盟》职业发展的根本保证,而奖金只是起到了锦上添花的作用。《星际争霸2》作为一款小众电竞项目能够有1950万美元的奖金数目也是相当惊人的,不要忘记这个可是单双人项目。高品质的赛事保证相信可以推动《Dota2》赛事进一步发展起来。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看