当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《亚尔斯兰战记:风尘乱舞》第四集放送 结识新朋友

《亚尔斯兰战记:风尘乱舞》第四集放送 结识新朋友

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月26日 15:08

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

相信许多粉丝们都已经看过《亚尔斯兰战记:风尘乱舞》第四集的剧集内容了。重新找到了自己初始班底的王太子亚尔斯兰在前往南方水之都基兰的途中遇见了亚尔佛莉德的族人轴德族,并得到了他们的帮助。见到基兰繁华的景象背后是奴隶们辛苦的劳动和非人待遇,亚尔斯兰一行人的内心很不是滋味。在与总督大人进行一番交谈之后,亚尔斯兰心中存有一丝疑惑。

亚尔斯兰战记:风尘乱舞04

亚尔斯兰与告死天使

亚尔斯兰战记:风尘乱舞04

英雄识英雄

第四集中我们首现看到了一场与轴德族的奇妙遭遇。顺利到达基兰城之后,与那尔萨斯的好友夏加德进行一番交流之后发现他本人并不认同大家的观点,商人重利的本性已经显露无遗。而在总督这里了解了当地的情况之后,他们发现海盗泛滥是阻碍经济发展的一项很重要的原因。于是,在拯救一艘被海盗劫持的商船的时候,亚尔斯兰结识了古拉杰船长。

亚尔斯兰战记:风尘乱舞04

奇夫与法兰吉丝小姐

《亚尔斯兰战记:风尘乱舞》的故事进行到了一个很重要的环节,在为数不多的剧集当中“少年终将成王”的预言一直贯穿着整个动画和游戏的始末。第五集的故事将会围绕着那尔萨斯的身边展开,那尔萨斯的新伙伴和耶拉姆之间也会有一些摩擦。我们也只有等待下周的精彩剧集了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看