当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《Re:从零开始的异世界生活》第18话电台节目 首访教主

《Re:从零开始的异世界生活》第18话电台节目 首访教主

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月26日 15:30

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

这几周的剧情,大家得到的普遍结论就是男主昴已经进入了疯狂状态,让大家十分的揪心。同一时间,我们一如既往迎来了周更电台节目《Re:从零开始的异世界生活休闲时间》第18回电台节目内容。本周再次邀请到了剧中培提尔其乌斯·罗马尼空提的配音CV松冈祯丞先生来探讨第18话的抢先内容。

电台入口:点击进入

《Re:0》第18话电台节目

推文看到了抢先预告

《Re:0》第18话电台节目

松冈先生是本周嘉宾

《Re:从零开始的异世界生活休闲时间》是一档每周一晚21点30分更新的与同名动漫相关的电台节目。本周最受关注的人物莫过于雷姆了,连续几周的虐心剧集让大家着实为男主感到心痛,男主昴已经进入了癫狂模式。商人奥托见利忘义独自逃生,雷姆舍生取义救出男主,却换来了大家对于雷姆的记忆一无所知。魔女教团大教主培提尔其乌斯·罗马尼空提是背后的操控者,杀害艾米莉娅和雷姆绝对无法原谅,男主昴决定做些什么。

《Re:0》第18话电台节目

Re:从零开始的异世界生活休闲时间

第18话我们的男主昴决定做些什么让这位幕后黑手付出代价,不论是为了雷姆还是艾米莉娅。他能成功吗?相信本期嘉宾培提尔其乌斯·罗马尼空提的CV松冈先生也有自己的看法。不过要想抢先知道一些内幕,大家不妨去听一下本期嘉宾分享的独家内容。(PS:节目为日语版,要想理解需要字幕君的帮忙。)

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看