当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《剑风传奇无双》宣布跳票 发售日期延后到10月27日

《剑风传奇无双》宣布跳票 发售日期延后到10月27日

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月26日 16:40

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

早先时候,我们曾经报道了KOEITECMO GAMES旗下PS4/PS3/PSV游戏《剑风传奇无双》推出繁体中文版的消息,如今我们又得知一条更加重要的消息,游戏的发售日期延后到2016年10月27日,比原先计划整整推迟了一个月左右。相信这样的消息是大家始料未及的。究竟是哪些原因导致了游戏跳票呢?

《剑风传奇无双》宣布跳票

《剑风传奇无双》确认跳票

关于本次跳票决定,KOEITECMO GAMES方面也是给出了一个简单的理由,称“为了提高游戏质量”,进一步的提升游戏品质是主要的原因。于是做出了将本应在2016年9月21日发售的《剑风传奇无双》延期了一个多月发售的决定,于是发售日期就变成了10月27日。那么,真相究竟是怎样的呢?真的如官方所说是为了提高了游戏质量,还是说单纯只是拖延症发作?目前我们还不得而知。

《剑风传奇无双》宣布跳票

发售时间变更通知

《剑风传奇无双》宣布跳票

砍杀敌人毫不留情

先前我们得知繁体中文版会和游戏一同发售,现如今,游戏正式宣布跳票,那我们可以想象繁体中文版随之推后发行的可能性也是有的。《剑风传奇》作为三浦健太郎的精心力作,整个游戏表现了光明与黑暗的强烈对比与时空扭曲,出身平民的格里菲斯对权力无比向往,迫使他走上了一条不断杀戮的道路。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看