当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 英伟达发布新专业显卡Quadro P6000 专为VR开发而生

英伟达发布新专业显卡Quadro P6000 专为VR开发而生

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月26日 17:35

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

最近的显卡市场可谓是不平静,英伟达和AMD的频频出手,似乎在相互较劲。这边英伟达刚刚发布了自己家的新的游戏旗舰卡New Titan X,那边AMD就赶紧在7月26日推出了自己家的新专业卡SSG,而AMD发布新显卡才不到一天,英伟达也在7月26日对外公布了自己家的新专业工作站显卡Quadro P6000。

英伟达发布新专业显卡Quadro P6000

根据英伟达的说法,Quadro P6000采用了世界上处理速度最快的图形芯片,将会用于专业的工程模具设计和VR游戏开发。

配置方面,Quadro P6000采用了新型的Pascal图形架构设计,其图形处理芯片由3840个处理单元组成。该显卡可达到12万亿次浮点运算,是上一代处理速度的两倍。

英伟达发布新专业显卡Quadro P6000

那么这么强的性能将会用于什么地方嘛?根据英伟达的说法,Quadro P6000将会被用在VR游戏开发之上。英伟达特地为此次的新显卡配套发布了360度视频软件开发工具包。开发人员可通过开发包创建虚拟现实应用程序,拼合生成360度4K视频,以此来进行VR游戏的开发。英伟达表示这款显卡配合专业的开发软件,一定能为开发者创造出良好的开发环境,从而为广大玩家带来更多优秀的VR游戏。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498    

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看