当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《文明6》法国预告公开 铁血皇后凯瑟琳出任领袖

《文明6》法国预告公开 铁血皇后凯瑟琳出任领袖

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月27日 09:29

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在之前公布中国地区的领袖之后,2K与Firaxis Games近日正式宣布,在PC版的《文明6》中将由铁血皇后凯瑟琳·德·梅第奇担任法国领袖。这一点在最新公布的先睹为快:法国宣传片中得到证实。在这位铁血皇后的英明领导之下,法国乃至整个欧洲都走在一条复兴的道路上,堪称当时最具权势的女人了。

《文明6》法国预告片

法国宣传片放出

《文明6》法国宣传片:

可能大家对于这位皇后并不是特别熟悉。凯瑟琳·德·梅第奇诞生于意大利的一个贵族世家,于1547年嫁入法国成为亨利国王二世的皇后,后来亨利国王二世于1559年驾崩。然而,她对整个世界的影响力不仅仅局限于担任皇后的这短短十几年,她在世期间,先后把三个儿子扶上了法国王位。如此辉煌的历程可不是每一个皇后可以做到的。

《文明6》法国预告片

现实中的皇后英姿

《文明6》法国预告片

游戏中皇后也是权倾天下

在内战与宗教战争接连爆发的这一段时间内,她的儿子相继担任了法国国王。尽管复杂的冲突带来了持续的威胁,但凯瑟琳确保了法国君主政体不受动摇,在《文明6》游戏中也有所体现。她一方面在政策上与叛乱的异议人士达成妥协,同时又在日后以更强硬的姿态对付他们。她在世期间,可说是当时欧洲最具权势的女人。坚定无情的作风,也让法国君主政体在法国最动荡时期屹立不摇。铁血皇后的名声“闻名远扬”。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看