当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《英雄联盟》五周年庆典皮肤曝光 阿狸也要玩电玩

《英雄联盟》五周年庆典皮肤曝光 阿狸也要玩电玩

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月27日 10:17

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

一年一度的《英雄联盟》LOL周年庆又快要到了,对于中国的LOL玩家来说每年的周年庆可谓是一件十分重要的事情了。因为在周年庆的时候,不仅会决出三支LPL战队代表LPL赛区征战S系列赛的总决赛。而且拳头还会在每一年的周年庆上对外公布一款电玩系列皮肤,如四周年庆典上的电玩瑞文和三周年庆典上的电玩女枪。

《英雄联盟》五周年庆典皮肤曝光

而现在,因为腾讯临时工的原因,应该在五周年庆典上公布的新的电玩皮肤被提前曝光了。在五周年庆典的购票奖励中腾讯提到了购买本次庆典门票的奖励为“电玩阿狸”皮肤,这也就表明了在本次五周年庆典上公布的皮肤应该就是“电玩阿狸”了。

《英雄联盟》五周年庆典皮肤曝光

虽然,腾讯现在已经及时修复了这个临时工犯下的错误,把门票奖励页面给删除了。但这个消息还是在国内外各大论坛引起了热烈讨论。甚至有玩家还开玩笑说:“拳头出了这个阿狸的电玩皮肤是为了阻止Faker在S6夺冠后要阿狸的冠军皮肤。”

《英雄联盟》五周年庆典皮肤曝光

现在对于这个电玩阿狸的皮肤还没有过多的消息,具体的特效和造型目测要到五周年庆典之上才会对外公布。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498    

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看