当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Xbox One S新同捆版曝光 光环+疯狂橄榄球8月推出

Xbox One S新同捆版曝光 光环+疯狂橄榄球8月推出

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月27日 10:27

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

之前我们曝光了微软推出Xbox One S与《战争机器4》进行捆绑销售的消息,推出这样的捆绑版对于《战争机器4》的玩家而言无疑是一大福音。而近日,我们获知又有两款游戏加入到了捆绑销售的行列当中,分别是《光环》系列游戏与《疯狂橄榄球17》。截然不同的两种类型加入捆绑销售也让大家在社交媒体中开始了一番讨论。

Xbox One S新同捆版曝光

社交媒体已经可以讨论

微软新主机Xbox One S与《光环》同款版主机发售的消息已经得到了官方确认。该同款版中包含《光环5:守护者》和《光环:士官长典藏版》,而Xbox One S主机方面的则给出了1TB或者500GB的配置选项,大家在选购的时候可以自由选择。该同捆版中带有一款白色的Xbox One S主机,以及相应的Xbox One无线手柄,售价为349美元和299美元。大家要准备好自己的钱袋子。

Xbox One S新同捆版曝光

《疯狂橄榄球17》加入捆绑行列

Xbox One S新同捆版曝光

《光环》系列共有两款游戏

另外,《疯狂橄榄球17》的Xbox One S主机同款版也已经亮相了,该同款主机为1TB的版本,还附带有7个橄榄球终极队伍包和1个月的EA Access会员服务,如此丰富的奖励措施对于想要添置新主机的玩家而言是一个不错的选择。

据悉,这两款捆绑主机会在8月23日正式推出。到时候大家就可以将自己喜欢的游戏与主机一同收入囊中。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看