当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《龙珠:融合》撒旦变身最强战士 基纽特部队全员娘化

《龙珠:融合》撒旦变身最强战士 基纽特部队全员娘化

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月27日 10:45

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

日本某游戏杂志日前公布了主打合体的3DS游戏《龙珠:融合》最新消息,撒旦角色变身赛亚人全新登场,全员娘化的基纽特部队也首次和大家见面。经过融合之后,撒旦的角色更加的强大,和之前只知道吹牛的“地球卫士”截然不同。而基纽特部队娘化的形象也让大家眼球一亮。

《龙珠:融合》撒旦变身最强战士

撒旦变身最强战士

《龙珠:融合》撒旦变身最强战士

娘化的基纽特部队

据悉,撒旦融合角色称之为撒旦大帝,由超级赛亚人与撒旦进行合体而成。基纽特部队则是全员娘化登场,让我们不禁为他们的人物设定感到吃惊。当然游戏还包括了一项特殊设定,就是可将用户的脸融合进游戏角色的头像当中。也许,你可以创造一个和自己长得一模一样的角色。

《龙珠:融合》撒旦变身最强战士

五人融合也是有可能的

《龙珠:融合》撒旦变身最强战士

融合出来的形象有些~~~

此外,杂志中还提及到游戏独特的融合机制,可融合三种角色类型,包括人类,赛亚人,外星人。打造最强战士,融合是最好的办法。玩家还可以与同伴共同参与游戏的解谜环节,寻找七龙珠召唤出神龙,召开武道会。这些和动漫内容相关的设定你都可以做到。

《龙珠:融合》预订特典内容也是很丰富的,身为超级赛亚人之神的超级赛亚人悟空也会随着预订特典内容一起给玩家。游戏预定8月4日登陆3DS平台。大家记得要提前预购。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看