当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 别以为china joy只有showgirl,还有美女主播啊

别以为china joy只有showgirl,还有美女主播啊

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月27日 10:55

天气越来越热了,Show girl们穿的却越来越多了,你说今年China joy还有什么看头?当然有啦,就在着迷网“100小时撩不停”啊!

妃小美、宁静娴、小阿姨、西瓜妹、嗷嗷、小七七、Hana、琪琪八大知名美女主播化身心愿小天使,亲临CJ现场,在四天时间里通过多场视频直播,全方位展现凯英、网易、暴雪、幻维世界VR、西山居、蜗牛、腾讯、心动等厂商的新动作,将最值得期待的游戏、Showgirl、VR等重头戏一网打尽,满足粉丝对CJ的所有幻想。另外,我们的美女主播每天都会光临暴风魔镜展台一小时,360度完美体验的同时也为粉丝送上豪礼。

China joy“100小时撩不停”

7月25日至7月30日期间,玩家可以通过QQ或微信登陆着迷网CJ直播页面(点击进入),写下你的心愿,在直播过程中会有美女主播就会帮你实现,话说一定不要忘记留下QQ号(留言格式:心愿+QQ号)。

美女主播除了线上和大家调情,哦,不!是互动!每场直播还会随机选取一个楼层送出一部VR眼镜以及“2016小旭AGG音乐嘉年华”的门票。互动越频繁,留言越多,中奖率就越高这种小窍门想必是不需要特别提醒的。

China joy“100小时撩不停”

(2016小旭AGG音乐嘉年华)

如果你认为我们就这么轻易的放过这些业已称霸世界的美女主播,那我只能说“骚年,图样图森破啊!”在CJ活动现场,我们还安插了一个8人组成的WIKI用户小分队,他们主要负责各种“调戏”、“刁难”,挖掘女主播的潜力,让她们展现出最精彩的一面。至于想怎么精彩,你说了算哦~

China joy“100小时撩不停”

幸运的人到处都有,不幸的也有那么几个。虽然此次直播的时间够长、范围够广,但是也抵不住某些人的RP值欠账,不能保证每一位粉丝都能被翻牌子。对于那些未能被美女主播“临幸”的悲催小哥,我们已经为你准备好了“B计划”。

在7月31日至8月5日期间,玩家通过QQ或者微信登录到着迷网CJ直播留言页(点击进入),夸赞也好,吐槽也罢,只要你大胆的说出对本次CJ活动的看法(留言格式:看法+QQ),就有机会获得到我们送出的超值大礼。

China joy“100小时撩不停”

(豪华大礼包)

【PLAN B中奖指南】如下:

1、500楼、1000楼、1500楼、2000楼、2500楼、3000楼、3500楼、4000楼、4500楼和5000楼的幸运用户,每人获得200Q币。

2、5500楼、6000楼、6500楼、7000楼、7500楼、8000楼、8500楼和9000楼的用户,每人获得雷蛇守望先锋限量版炼狱蝰蛇游戏鼠标一个。

3、3333楼、5555楼、6666楼的幸运用户,每人可获得奇迹暖暖大喵靠垫1个。

4、8888楼、9999楼的幸运用户,每人可获得价值1000元的京东礼品卡。

5、楼层尾数为5的用户可获得你想要的游戏礼包一枚(在参与线上互动的同时,写明你想要的礼包,礼包数量有限,发完为止)。

Ok~ 说了这么多,不行动有什么用!小伙伴们,赶紧把楼刷起来吧~

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看