当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《皇室战争》两周多赚150万美元 主要源自锦标赛模式

《皇室战争》两周多赚150万美元 主要源自锦标赛模式

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月27日 11:31

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

知名市场研究公司Newzoo的数据显示,《皇室战争》在推出最新的锦标赛模式之后,仅仅用了两周的时间获得了额外150万美元的营收,下载量也增长了100万,这与之前的两周相比取得了巨大的进步。在规模远超369亿美元的手游市场中,《皇室战争》是目前最能够吸引大家关注的大作之一。这些数据表明,新内容有助于维持玩家对热门游戏的持续兴趣。

《皇室战争》锦标赛模式营利

新模式带来更多的收益

新推出的锦标赛模式提升了《皇室战争》在游戏流媒体直播平台Twitch上的播出排名。Newzoo对外指出,在Twitch直播平台上,《皇室战争》的总观看时长增长了超过一倍,达到61.4万小时。这在之前是很难达到的数字。当然,这并不是一个数字而已,数字记录的是庞大的用户群体对于这款游戏的喜爱。

《皇室战争》锦标赛模式营利

对战环节没有变化

《皇室战争》锦标赛模式营利

众多卡牌你喜欢哪个?

在《皇室战争》数字报告中我们不难发现:“粉丝的追捧、有趣的新内容,以及发行商的支持是《皇室战争》成功的秘诀。”在7月4日锦标赛模式推出的当天,《皇室战争》的营收就直接增长了40%。相信如此卓越的成绩是发行商引以为傲的资本,也是玩家锲而不舍的结果。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看