当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《秋叶原之击》确定10月13日发售 登陆PS4与PSV平台

《秋叶原之击》确定10月13日发售 登陆PS4与PSV平台

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月27日 11:35

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

根据日本杂志Famitsu网站提供的消息,JRPG游戏《秋叶原之击》已经确定将于2016年10月13日正式发售,登陆PS4和PSV平台。这一日期与官网之前公布的秋季发售是相符的。大家可以在PS4和PSV平台中体验这款绅士向的游戏,而价格方面,都是比较合理的。大家可以准备好自己的钱包了。

《秋叶原之击》10月13日发售

七名主角各具异能

《秋叶原之击》是《秋叶原之旅》制作组所制作的全新作品,也是《秋叶原》系列首款动作RPG游戏。整个游戏以高质量画面表现力真实重现了以秋叶原为主舞台,主角们通过戴上特殊的耳机来战斗的场景。整个游戏的战斗模式与《秋叶原之旅》系列有很大的不同,而且大幅强化之后的主角们战斗能力也是得到了强化。

《秋叶原之击》10月13日发售

和妹子站在一起真幸福

《秋叶原之击》10月13日发售

看我把你的衣服撕扯下来

据悉,PS4版《秋叶原之击》售价7200日元(约人民币456元),PSV版售价6200日元(约人民币392元),游戏的初回特典向玩家赠送7首角色歌曲的OST,设定资料集以及服装DLC。如此丰富的特典内容相信是许多玩家都渴望拥有的。在前作撕扯衣物的基调下,《秋叶原之击》究竟会有怎样不同的表现我们也是拭目以待。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看