当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《巫师:昆特牌》确认参加2016科隆展 首次试玩开放

《巫师:昆特牌》确认参加2016科隆展 首次试玩开放

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月27日 13:30

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

一年一度的德国科隆游戏展即将到来,在2016年的Gamescom展会上,《巫师3》开发商CDPR也已经确认参展。今日,CDPR宣布会兑现之前《巫师:昆特牌》会参加科隆展的承诺,同时还会给大家首次提供现场试玩的机会。而前往展会现场的玩家相信不仅仅可以一饱眼福,也可以亲自来一把昆特牌。

《巫师:昆特牌》确认参加科隆展

CDPR在科隆展会上位于8号厅,B-053摊位。对于那些可以到现场试玩这个卡牌游戏的玩家而言是幸运的。当然了,我们大部分人是去不了现场的。到时候试玩视频就会成为我们了解本次试玩活动详情最为直接的方式。除了试玩活动,相信我们能够从展会中了解到一些和游戏相关的其他内容。

《巫师:昆特牌》确认参加科隆展

昆特牌将会举行一次封闭测试。

《巫师:昆特牌》确认参加科隆展

丰富的周边产品

按照原先的计划,《巫师:昆特牌》在发售之前会推出一次BETA封闭测试,时间定在了9月26日,如果玩家感兴趣的话,不妨可以提前注册一个测试账号(点击注册),参与到封闭测试的活动当中去。

《巫师:昆特牌》游戏单人模式中有多条故事线,而每一条故事线需要10个小时左右的时间才能通关,游戏首先登陆PC和Xbox One,稍后登陆PS4。在漫长的等待日子里,我们可以先看一下本次科隆展上会有哪些第一手的消息吧。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看