当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《闪之轨迹3》确认发售 或成为PS4独占游戏

《闪之轨迹3》确认发售 或成为PS4独占游戏

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月27日 13:46

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

今天,Falcom社长近藤季洋先生在接受媒体采访时向我们确认了一则重要消息,《英雄传说:闪之轨迹3》已经确认发售,不过在发售平台方面游戏很有可能只针对PS4平台对外发售。对于其他平台是否会发售的消息,近藤社长并没有给出明确回复。

《闪之轨迹3》确认发售

《闪之轨迹3》确认发售

首先,针对Falcom新作数量减少的问题,近藤社长表示这是由于如今开发一款游戏需要花费更多的时间所致,实际上Falcom并没有抛弃开发新游戏的想法。最近开发者们对于游戏开发方向的问题上都有各种各样的新想法。也让Falcom在重点游戏制作方面有些手足无措,确定像《闪之轨迹3》这样的重点制作游戏是经过深思熟虑的。

《闪之轨迹3》确认发售

Falcom社长近藤季洋

而关于《闪之轨迹3》发售的消息,近藤社长也表示该游戏是目前Falcom的重点项目。早在2016年入夏开始就已经全力投入制作当中,并表示游戏的基础部分和剧情设定已基本完成。目前正在为里恩和他的伙伴们设计全新的模型。总的来说进度方面已经接近尾声。

《闪之轨迹3》确认发售

新作是公司的重点项目

不过,目前他们在开发过程中也考虑到了硬件机能的问题,鉴于轨迹系列的大部分粉丝都是PSV用户,近藤社长表示目前考虑是否将《闪之轨迹3》作为PS4独占游戏,或PS4/PSV跨平台游戏。这样的设想落到实处是要充分考虑大家的承受力。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看