当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《Dota2》TI6总奖金突破1849万 史上最高电竞奖金诞生

《Dota2》TI6总奖金突破1849万 史上最高电竞奖金诞生

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月27日 14:45

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《Dota2》最受瞩目的年度赛事——TI6国际邀请赛即将于8月8日在西雅图钥匙球馆举行。相信大家对去年TI5的总奖金18,064,837美元所创下的历史记录记忆犹新。如今,已经成为了史上最高的电竞奖金。

《Dota2》TI6总奖金破纪录

奖金已经顺利突破1849万大关

随着季节性四大锦标赛(Major Championships)的举行,每项锦标赛事的奖金池都超过300万美金,这也使得《Dota2》成为了游戏史上现金奖励最为丰厚的电竞赛事项目。

《Dota2》TI6总奖金破纪录

跃升史上最高电竞奖励

随着不朽三更新带来的影响力,TI6的奖金相信还会源源不断的增加。新的赛季制度以及计入奖金池的内购道具已经从互动指南升级为勇士令状,而获得勇士令状的玩家可以通过完成任务、赢得预测、解锁社区目标或购买勇士令状等级捆绑包来进一步提升勇士的等级,获得额外的不朽宝藏和额外奖励。

《Dota2》TI6总奖金破纪录

勇士令牌得到补充

TI6国际邀请赛开赛在即,相信在今日不朽三更新之后,总奖金池还会再来一次增长。到时候我们就可以见证突破历史性时刻的到来,能够将更多的精力投入到TI6的赛事当中。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看