当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > PlayStation VR中国区10月13日上市 单体售价2999元

PlayStation VR中国区10月13日上市 单体售价2999元

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月27日 15:16

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

今日,2016年PlayStation中国发布会的现场部分刚刚在上海梅德赛斯奔驰中心结束。在关注包括《最终幻想15》等众多游戏的同时,玩家们最为关心的话题应该就是PlayStation VR设备了。刚刚结束的展会为我们带来最新的重磅消息,PlayStation VR设备将会在7月28日接受国内玩家预订,而10月13日会正式上市。

PlayStation VR中国区10月上市

炫酷的VR设备

在发布会现场,我们也是得知了PlayStation VR设备购买的细节消息,玩家若想单独购买设备只需要花费2999元即可;基础套装的建议零售价为3299元;精品套装版为3699元。不同的价位所面向的受众是不一样的,大家可以根据自己的需求选择适合实际的套装下单购买。

PlayStation VR中国区10月上市

套装不同配置不同

PlayStation VR中国区10月上市

多种套装任你选择

PlayStation VR中国区10月上市

中国市场上市时间定在了10月

大家除了在各大电商平台选择线上购买以外,玩家们如果想要先体验一下机器,可以到PlayStation众多的线下体验店前去选购。自己亲身体验过后一定会有不一样的体现感觉,到时候再决定是不是要购买。

我们纵观发布会的整个过程,相信PlayStation VR所支持的游戏作品是玩家除了关注游戏之外最值得期待的亮点。PSVR独占的首发游戏也吸引了大家的眼光,不知道你是不是已经准备好了购买呢?

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看