当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > BurNIng加盟火猫TV 斗鱼又被挖人了

BurNIng加盟火猫TV 斗鱼又被挖人了

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月27日 16:13

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

直播平台之间挖人现在似乎已经不是什么新闻了,随着越来越多的资本涌入,各个主播的身价也是水涨船高,而身价变现的最好方式无疑是跳槽,这也导致了各个平台之间疯狂地挖人和反挖人。这一次,挖人的新闻产生于DOTA圈知名选手BurNIng身上。

BurNIng加盟火猫TV

7月26日,火猫TV发布一条微博称有个DOTA圈的大人物要入驻火猫TV了。7月27日,下午一点半,谜底揭晓,这个大人物就是B神BurNIng。7月27日,火猫TV官博发表微博宣布BurNIng正式加盟火猫TV,将会在7月28日晚上7点半首播,房间号为666666。

BurNIng加盟火猫TV

此前,BurNIng的好友兼队友rOtk已经加盟了火猫TV,这次BurNIng也从斗鱼转到火猫难道也是和rOtk背后有什么肮脏的py交易。另外,两人所在的VG战队已经无缘本次TI6。现在,两人一起到了火猫,也可以一起在火猫TV直播为中国战队加油。只是斗鱼这次又遭了重,人气主播又走了一个,不知道现在斗鱼心中怎么想,斗鱼也应该想想办法阻止人气主播的一个个出走了。

BurNIng加盟火猫TV

此外,微博的评论中,很多网友还是表示会继续追随BurNIng,不管是在斗鱼还是在火猫,粉丝们还是会一如既往地收看BurNIng的直播的。

BurNIng加盟火猫TV

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498    

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看