当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《龙珠:超宇宙2》Steam版自带繁体中文 10月28日发售

《龙珠:超宇宙2》Steam版自带繁体中文 10月28日发售

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月27日 16:16

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《龙珠》系列游戏一直是许多掌机和主机玩家持续追捧的系列作品,出色的打斗效果足以俘获大家的心。本次万代南梦宫的龙珠新作《龙珠:超宇宙2》将会在10月28日登陆Steam平台,PC版《龙珠:超宇宙2》一大亮点就是自带繁体中文语言,这一点对于没有简体中文推出的国内玩家而言多多少少有一点安慰。而繁中版的消息我们也从Steam商店的页面上得到确认。

《龙珠:超宇宙2》自带繁中

Steam确认有繁体中文

在7月21日《龙珠:超宇宙2》已经提前登陆PS4平台,获得了许多主机玩家的关注。而对于PC玩家而言,繁体中文的加入对于那些很难攻破语言关的玩家而言,虽然还会有看不懂的地方,可总比其他版本要好得多。

《龙珠:超宇宙2》自带繁中

合体版的boss

在《龙珠:超宇宙2》中,玩家所选择的角色将面对弗利萨的挑战,前作中出现的破坏神将会带来更加巨大的杀伤力。融合了RPG和联网两大要素的游戏支持玩家自定义角色和技能,而联网战斗要素也和前作相比有所改进。

《龙珠:超宇宙2》自带繁中

悟空被打得很惨

《龙珠:超宇宙2》将继续由DIMPS工作室进行开发,PC版加入繁体中文给广大中文语言的玩家提供了便利。《龙珠:超宇宙2》将会延续前作的优秀传统,在加强多人游戏体验的同时继续为玩家带来原汁原味的单人剧情。试想一下,如果没有中文语言如何看懂这些剧情内容呢?

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看