当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《全境封锁》电影女主基本确定 即将正式开拍

《全境封锁》电影女主基本确定 即将正式开拍

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月27日 16:34

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

关于《全境封锁》真人电影的消息,之前外界曾经报道关于《全境封锁》的电影男主角将由曾经同样出演过育碧电影《波斯王子》的杰克·吉伦哈尔来担任,而现在外媒又带来了关于《全境封锁》真人电影女主角的消息。

《全境封锁》电影女主基本确定

近日,据国外媒体The Hollywood Reporter的报道,曾经出演《猎杀本拉登》和《星际穿越》的女演员杰西卡·查斯坦(Jessica Chastain)正在与《全境封锁》的电影制作团队协商,电影的制作团队计划让其担任电影女主角。

《全境封锁》电影女主基本确定

如果本次协商顺利,那么《全境封锁》电影的男女主角有望确定下来。这也意味着电影拍摄前最为重要的前期准备工作将会完成,不出意外,电影也会随即开拍。

《全境封锁》电影女主基本确定

另外,育碧现在逐渐在把越来越多的旗下游戏搬上大荧幕,之前的《波斯王子》,还未上映的《刺客信条》,以及这次即将开拍的《全境封锁》。越来越多的育碧游戏被改编成电影,让人突然觉得育碧好像是个电影大厂(唉?这不是形容另外一个游戏公司的)。不过不管怎么说,《全境封锁》目前还没开拍,离正式和我们见面应该还有很长一段时间。我们现在还是期待下法鲨的《刺客信条》比较靠谱。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498    

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看