当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《DOTA2》Yang签证再被拒 TI6之旅不容乐观

《DOTA2》Yang签证再被拒 TI6之旅不容乐观

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月27日 16:55

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

之前,我们曾经报道了LGD选手Sep玄月因为签证问题无缘本次TI6,LGD只能让教练临危受命,替补上场。而现在,另外一位深受签证问题困扰的选手VG.R战队小将Yang可能也要因为签证的问题告别TI6的赛场了。

Yang签证再被拒

7月26日,VG.R的教练战神七在微博宣布Yang今天面签依旧失败。距离TI6开赛只有一周的时间,恐怕这次Yang是赶不上了,好在nono有签证,VG.R打比赛应该没问题,希望VG.R能从Yang签证失败中调整过来,加紧训练。

Yang签证再被拒

Yang签证再被拒

这次中国战队的TI6之旅真是充满坎坷,两位小将因为签证问题无法前往TI6的赛场也是让人感觉十分可惜。就像许多网友所说:“这次的签证问题给西恩队敲响警钟了,下次进队之后,不管有没有机会去西雅图,先把签证搞了,免得到了ti才来挠头。像老鸡和老十一,ts4的时候搞定了签证,现在就没那么多烦恼了。”希望下次,所有的战队都能从本次的签证事件中吸取教训,不管能不能去TI,先把所有选手的签证搞好,别让赛场外的东西影响比赛。毕竟比赛只有在赛场上分胜负才有意义。

Yang签证再被拒

网友评论

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498    

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看