当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《亚尔斯兰战记:风尘乱舞》第4话电台节目 初到基兰

《亚尔斯兰战记:风尘乱舞》第4话电台节目 初到基兰

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月27日 17:24

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

7月27日,我们迎来了周更电台节目《亚尔斯兰战记:风尘乱舞ラジオ・ヤシャスィーン》第4话电台节目内容。在第四期节目中邀请到了剧中亚尔斯兰和耶拉姆的CV小林裕介和花江夏树先生共同来讨论一下第四集中可能发生的独家故事情节和预测。当然,对于第五集的展望也是可能有涉及到。两期电台节目同时推出还是头一回。

电台入口:点击进入

《亚尔斯兰》第4话电台节目

推文公布的电台内容

《亚尔斯兰》第4话电台节目

直播间的气氛十分活跃

《亚尔斯兰战记:风尘乱舞ラジオ・ヤシャスィーン》是一档每周日下午5点更新的与同名动漫相关的娱乐信息电台节目。本周邀请到了剧中亚尔斯兰和耶拉姆的CV小林裕介和花江夏树先生一起来预测一下接下来的剧情发展。亚尔斯兰一行人来到海港城市基兰,那尔萨斯与好友夏加德久别重逢,在拜见了当地总督之后,亚尔斯兰对于基兰城会不会支持他废除奴隶制的行动产生了质疑,不过在进行一次海盗救援的过程中,结识了知名的船长古拉杰。不知道小林裕介和花江夏树先生对于接下来的剧情发展有怎样的期待。

《亚尔斯兰》第4话电台节目

亚尔斯兰战记:风尘乱舞ラジオ・ヤシャスィーン

第4话我们的“公主”亚尔斯兰和伙伴们来到基兰过后感觉推行自己的行动并没有那么容易,即便是从零开始也是困难重重,亚尔斯兰一行人究竟会有怎样的一番举动呢?相信本期的嘉宾小林裕介和花江夏树先生也有自己的看法。不过要想抢先知道一些内幕,大家不妨去听一下本期嘉宾分享的独家内容。(PS:节目为日语版,要想理解需要字幕君的帮忙。)

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看