当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《Pokemon GO》Plus手环跳票 9月才能与玩家见面

《Pokemon GO》Plus手环跳票 9月才能与玩家见面

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月27日 17:45

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

此前我们曾经报道过为了响应广大玩家对于《Pokemon GO》的巨大热情,任天堂计划在7月29日发售一款名为“Pokemon GO Plus”的可穿戴手环设备。然而现在,任天堂宣布这款手环设备要跳票了。

《Pokemon GO》手环跳票

7月27日,任天堂无奈地对外界宣布这款“Pokemon GO Plus”的可穿戴手环设备无法在7月29日准时发售了,种种原因下,任天堂表示该设备将会跳票到9月份延期发售,售价和此前曝光的相比更低一点,为3500日元。

《Pokemon GO》手环跳票

“Pokemon GO Plus”是《Pokemon GO》的手戴式配件,可以通过蓝牙与智能手机链接,手机进入睡眠模式链接也不会断开。Plus可以利用震动和灯光提醒玩家周围有精灵或者补给点,然后玩家通过按下按钮便有几率捕获精灵或者进行补给。

《Pokemon GO》手环跳票

这样一款设备能很好地解放玩家们的双手,让玩家无需整天盯着手机屏幕看附近有没有小精灵出没,这无疑是非常棒的,而且这也大大保证了玩家们的安全性,因为玩家不需要再路上随时盯着自己的手机看了。只是现在,所有先要第一时间购买这款手环的训练师们又要等下了,因为这款手环9月份才能正式和大家见面。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498    

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看