当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》国服天梯第一个90级玩家诞生 世界第一人

《守望先锋》国服天梯第一个90级玩家诞生 世界第一人

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月27日 18:33

7月27日,《守望先锋》国服天梯第一个90级玩家诞生了。AS战队官博晒出了旗下两位选手ASsamsara和AS9139的天梯等级,其中ASsamsara等级为90级,是国服天梯第一个90级,可能也是世界上第一个90级的玩家。


《守望先锋》国服天梯第一个90级玩家诞生

《守望先锋》国服天梯第一个90级玩家诞生

两位分享截图的玩家均来自中国《守望先锋》职业战队AS,取得89级的AS9139在战队主打副T位置,爬上90级的选手ASsamsara主打战队DPS位。

ASsamsara在本赛季天梯共用时165小时,源氏、麦克雷和死神是他用时最长的三个英雄。在达到90级后,samsara的天梯战绩为327胜197负,胜率为62.4%。

AS战队晒出了samsara晋升到90级的照片,同时也展示了他的游戏装备。

《守望先锋》国服天梯第一个90级玩家诞生

《守望先锋》国服天梯第一个90级玩家诞生

从可以查到的《守望先锋》天梯的玩家等级分布,其中有90%的玩家分布在39至61级。不过随着时间推进,不断有大神分享出自己超越80级的账号截图。截止目前,根据可查到的数据来看,《守望先锋》世界服的天梯最高等级为89级。虽然我们不能确定本次国服有玩家放出90级截图是否代表国服是最早出现90级的服务器,但也足以让我们感叹国服玩家在《守望先锋》上的热情和实力。

《守望先锋》国服天梯第一个90级玩家诞生

《守望先锋》天梯在6月29日开启,再过两天天梯第一赛季就将满一个月,而ASsamsara已经在天梯上花了165个小时了,真的是一天八个多小时在打守望先锋。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498  

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

  

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看