当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战锤:末世鼠疫》10月登陆主机版 封面图与预告公开

《战锤:末世鼠疫》10月登陆主机版 封面图与预告公开

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月28日 10:04

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

开发商Fatshark与发行商Nordic Games今日联合宣布动作游戏《战锤:末世鼠疫》将会在2016年10月登陆PS4和Xbox One平台。同时还奉上了主机版上线的预告片。从预告片中我们能够得到一些与主机版游戏内容相关的消息。

《战锤:末世鼠疫》推出主机

幽暗的环境十分恐怖

《战锤:末世鼠疫》主机版预告:

《战锤:末世鼠疫》作为一款四人联机合作游戏,玩法方面和之前的《求生之路》十分相似,不过在该游戏中大多数使用的是近战武器。玩家们需要通力合作来对抗大量的敌人。除了近身武器之外,玩家们在不断奔袭的路上还可以找到一些炸药和治疗包等补给装备。确保自己的后勤保障不出问题。

《战锤:末世鼠疫》推出主机

PS4版的封面图

《战锤:末世鼠疫》推出主机

XB1版封面图

主机版《战锤:末世鼠疫》增加了等级与战利品系统,大家在完成了一项任务之后可获得相应的新武器,通过得到的新武器不断的提升自己的战斗力和击杀敌人的成功率。此外,游戏中有不同的职业可供选择,每个职业都有自己的武器类型和攻击特点。一旦选对了适合自己的职业,在打击敌人方面就会事半功倍。

据悉,主机版《战锤:末世鼠疫》将会收录目前PC版发售的所有DLC内容,在游戏内容方面是不需要担心的。数字版和实体版游戏将于10月4日上市,登陆PS4和XB1,不过我们并没有从封面图和预告中发现具体的售价。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看