当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《炉石传说》本周乱斗 法力风暴再度登场

《炉石传说》本周乱斗 法力风暴再度登场

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月28日 10:28

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

7月28日,《炉石传说》本周乱斗更新,和上周一样,本周又是一个已经出现过的乱斗——异乎寻常的法力风暴。这是一个非常随机的对决,随机到连卡牌的费用都是随机的,这也让本周乱斗又成了脸白的欧洲人的天下。

《炉石传说》本周乱斗

本周乱斗的规则:

1.玩家自行选择职业,系统随机形成套牌。

2.每回合所有卡牌费用都会改变。

《炉石传说》本周乱斗

小tips:

1.费用虽然是随机的,但是只会在1费到此卡原费用之间波动,并不会出现高过原费用或者0费的情况出现。

2.过载并不会随机改变,所以萨满不太适合本次乱斗

3.德鲁伊、战士、圣骑等职业比较有优势,因为这些职业的随处质量较高。

4.因为每个回合卡牌的费用都会产生变化,可能会出现本回合卡牌费用高过上回合的情况,这也大大造成了算费的困难,因为你永远不知道下回合你的卡牌多少费。

《炉石传说》本周乱斗

总得来说这次的乱斗是十分看脸的游戏,游戏的随机性比较强,卡组是随机的,费用也随机,这就造成了本次乱斗可能会成为欧洲人的天下。不过正是因为随机性强,也造成了本次乱斗会十分有趣,你都不知道自己下个回合会出现什么事。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498    

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看