当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 诛仙《青云志》片尾曲“时光笔墨”MV首曝 张碧晨献唱

诛仙《青云志》片尾曲“时光笔墨”MV首曝 张碧晨献唱

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月28日 10:53

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

即将开播的诛仙电视剧《青云志》就要正式与各位观众见面了。近日剧组先后曝出了终极宣传片以及片头曲MV之后,刚刚又放出了片尾曲“时光笔墨”MV视频,从片尾曲定下的基调来看,“一曲时光唱尽凄美爱恋“毫无疑问是歌曲的主旨内容。大家不妨跟随着MV一起欣赏一下吧。

《青云志》片尾曲时光笔墨MV

工笔画的画风很特别

电视剧《青云志》片尾曲“时光笔墨”MV视频(完整版):

该片尾曲由张碧晨演唱。此前他曾在”青云志仙侠盛典“上首次演唱这首《时光笔墨》得到了粉丝们的一致欢迎。作为华语乐坛新声代实力唱将,张碧晨对于这首歌的诠释和把控拿捏自然是很准确的,凭借独具特色的唱腔让不少音乐人称赞不已,也让大家记住了这首作品。张碧晨此次献声,深情演绎《青云志》中的侠骨柔情可谓情真意切。

《青云志》片尾曲时光笔墨MV

碧瑶开始发功了?

《青云志》片尾曲时光笔墨MV

这个张小凡被黑化了?

《时光笔墨》这首歌由日本知名音乐家藤原育郎作曲,代岳东作词,著名音乐制作人谭旋倾力打造。新生代实力歌手张碧晨用醇厚低沉的嗓音唱出了《青云志》剧中张小凡、碧瑶、陆雪琪凄美爱恋,让人动容。

“用我一生,陪你挥霍”,一句话表明了一众主演在这场爱情的战役中所做出的选择和坚持。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看