当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《辐射4》避难所车间IGN评分8.2 可自主经营你的避难所

《辐射4》避难所车间IGN评分8.2 可自主经营你的避难所

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月28日 11:33

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《辐射4》凭借着游戏中丰富的建造元素而备受玩家喜爱,避难所车间DLC给大家带来了更多的专业技能和建造资源,让那些喜爱建房子的玩家们可以尽情的享受搭建房屋的乐趣。知名评分机构也为这款DLC内容给出了自己的分数——8.2分。总体表现还是很不错的,尤其是建房子的部分充分调动了大家的积极性。让《辐射4》更加有趣。

《辐射4》避难所车间IGN评分

IGN给出了自己的分数

评分:8.2 优秀

要知道《辐射4》的火热程度在某些方面已经盖过了游戏剧情。而近日推出的避难所车间DLC也给《辐射4》的玩家带来了与《辐射避难所》一样的模拟经营元素以及更加强大的建造系统。将玩家推向了疯狂造房子的“不归路”。丰富的建造元素足以帮助玩家从关注剧情发展的角度成功转变为模拟经营风格。

《辐射4》避难所车间IGN评分

建筑元素是主要亮点

《辐射4》避难所车间IGN评分

适当的运动很重要

大家可能都知道,避难所车间DLC带来了全新的建造工具和经营玩法,玩家可以像《辐射避难所》里一样作为一名监督者打造并管理一个避难所。该DLC的任务和角色并不是主要元素,模拟经营和建造才是玩家们选择购买的主因。换言之,简直是对喜爱《辐射4》建造元素的玩家们而言梦寐以求的DLC内容。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看