当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 电视剧《轩辕剑之汉之云》定妆照公布 众主角颜值爆表

电视剧《轩辕剑之汉之云》定妆照公布 众主角颜值爆表

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月28日 11:54

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

7月28日,我们从电视剧《轩辕剑之汉之云》官微看到了官方公布了一批角色定妆照,在这些角色定妆照当中我们发现,主演都是新生代的新演员,完全没有以前老演员的影子。这一波小鲜肉的古装扮相更是直接拉高了本剧的颜值。对于青春偶像痴迷的粉丝而言,除了关注轩辕剑的剧情如何发展之外,看一看这些鲜肉演员如何将该故事更好的诠释才是更加重要的。

《轩辕剑之汉之云》定妆照

微博上的定妆照

在电视剧《轩辕剑之汉之云》中会出现两支生死较量的特种部队:飞羽和铜雀。这两支队伍都是能人辈出,堪称古代的“特种部队”。而分别效力两支部队的皇甫朝云和徐暮云,是其中最为令人关注的主角。二人一黑一白,一个铁骨铮铮,一个白发冷峻,从性格和形象上就已经形成了鲜明的对比。而飞羽和铜雀中其他成员的合照中,也表现出众人披坚执锐,蓄势待发的气势。看来这场架空的三国大战,一触即发。

《轩辕剑之汉之云》定妆照

张云龙饰演皇甫朝云

《轩辕剑之汉之云》定妆照

于朦胧饰演徐暮云

《轩辕剑之汉之云》定妆照

其他老戏骨也出场了

《轩辕剑之汉之云》定妆照

新生代力量突出

《轩辕剑之汉之云》定妆照

铜雀的实力不容小觑

除了“特种部队”的男性主角以外,女性角色方面,国民闺女关晓彤饰演的耶亚希和鞠婧祎饰演的兰茜总体上造型甜美,举止端庄。与张佳宁所饰的神秘少女横艾形成了鲜明对比。两种皆然不容的性格和使命促使她们的命运也各不相同。

电视剧《轩辕剑之汉之云》目前还没有公布具体的播出档期,相信在暑期仙侠剧大行其道的时候,我们也不会等待太长的时间。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看