当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > CJ 2016直播:美女主播现场起舞 刘杀鸡一脸痴笑

CJ 2016直播:美女主播现场起舞 刘杀鸡一脸痴笑

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月28日 13:11

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

2016 ChinaJoy正在如火如荼的展开,那么作为一年一度中国最大的游戏展,ChinaJoy最为让人关注的是什么?当然是美女啊!今年的CJ现场不仅有众多的美女ShowGirl在现场,还有许许多多的美女主播登场表演。

7月28日上午,熊猫TV的展台在黑魂表演赛之后,随之而来的就是福利时间,三位美女主播女王盐、桃子君、轩子巨二兔登场和粉丝们进行互动,现场起舞一起玩起来just dance这个体感游戏。

美女主播现场跳舞

首先登场的是主机区知名女主播女王盐,作为一个技术流女主播,日常的女王盐可谓是十分高冷啊,而这次来到现场,女王盐也是积极与观众互动,一改以往高冷形象,玩得很开心啊!看到这样的女王盐,刘杀鸡也是在一旁痴笑得不停。但是,小编还是想吐槽一句,为何不让女王盐去直播黑魂3啊!我要看技术主播啊!

女王盐现场起舞

鸡哥一脸痴笑

之后登场的是桃子君、轩子巨二兔这两位美女主播,不得不说桃子君这舞跳的很不错。但是,excuse me??轩子巨二兔你到底是跳舞的还是来打架的?

轩子巨二兔现场扯粉丝大腿

三位美女主播的舞蹈之后,就到了辣眼睛环节,熊猫TV展台主持人刘杀鸡鸡哥也恬不知耻地在现场跳起舞了!不得不说鸡哥这个舞蹈真得是辣眼睛啊!看来鸡哥不仅能青铜杀鸡,舞蹈也能杀鸡啊!

刘杀鸡现场跳舞

更多关于CJ 2016的现场消息请关注着迷网的现场直播间:点击这里

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看