当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《NBA 2K17》预订奖励新增92梦之队 老K教练执教梦12

《NBA 2K17》预订奖励新增92梦之队 老K教练执教梦12

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月28日 14:22

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

里约奥运会即将开始,我们通过NBA2K官推发现年度篮球大作《NBA 2K17》将在预订奖励的DlC内容中加入1992的梦之队、2016年美国男篮国家队、澳大利亚男篮“袋鼠军团”的完整阵容。当然,我们还会发现,执教美国男篮多年的迈克尔.沙舍夫斯基(老K教练)将会执教2016年的男篮队。相信这么做也是对老K教练的一种致敬。

《NBA 2K17》预订奖励

我们可以在游戏中见到老K教练

NBA联盟一直都处于世界篮球顶尖水平并广为人知。球迷玩家们相信对2008年北京奥运会的“梦之队”记忆犹新。他们拿到奥运金牌如探囊取物一般。可是早在1992年,查尔斯·巴克利等人率领第一届“梦之队”以八场全胜,场均领先对手43.8分的战绩,被认为是最正宗的梦之队传奇。现在参与预购《NBA 2K17》的玩家们可以在游戏中以参与者的身份重现当年的经典传奇。

《NBA 2K17》预订奖励

最初的一支美国梦之队

《NBA 2K17》预订奖励

不同版本的套装内容

2K方面也确认“梦之队”将以预购奖励DLC的形式加入到《NBA 2K17》中。包括查尔斯·巴克利、克里斯蒂安·莱特纳也将首次加入本游戏中,另外,《NBA 2K17》还将添加有“袋鼠军团”之称的澳大利亚男篮国家队和2016年美国男篮国家队,这支年轻的美国梦之队由传奇教练迈克尔.沙舍夫斯基(老K教练)执教。

《NBA 2K17》将在PS4、PS3、Xbox 360、Xbox One和PC平台上推出数字版和实体版,预定于2016年9月20日发售。到时候大家就可以使用美国梦之队征战赛场了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看