当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《Dota2》客户端迎重大更新 全新VR观战DLC公布

《Dota2》客户端迎重大更新 全新VR观战DLC公布

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月28日 14:45

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

随着《Dota2》Ti6奖金成功超越去年的全部数额,游戏在早些时候再一次迎来了重大更新。而本次更新除了添加一些与Ti6相关内容之外,最值得期待的应该就是迎来了《Dota2》VR观战DLC的新功能。通过自己的VR设备,大家可以体验到和以往截然不同的战斗场景。在《Dota2》游戏中也是为数不多的一次大胆尝试。

《Dota2》迎VR观战DLC更新

VR设备提供不一样的观战体验

在本次更新过后,玩家可以通过安装DotaVR的DLC,就可以使用VR设备来感受不一样的观战体验,真正意义上以一个全新的角度和姿态进入Dota的世界。根据官方的介绍,玩家可以在VR观战中,切换到小地图来进行未知的移动,可以通过控制器来更改视角高度,既可以从高空俯视战场,也可以选择在地面上感受身临其境的战斗体验。通过VR设备和我们在屏幕上看到的感觉绝对不同。

《Dota2》迎VR观战DLC更新

选手卡包同时放出

《Dota2》迎VR观战DLC更新

赛事预测及时有效

《Dota2》迎VR观战DLC更新

实时聊天系统绝不耽误交流

当然,本次更新除了DotaVR的更新内容,同时也加入了Ti6选手卡包,Ti6赛事预测内容,以及全新的全球实时聊天系统。一切都是为了即将到来的TI6国际邀请赛,让大家能够有最佳的观赛体验。大家准备观赛的同时记得将自己的《Dota2》客户端更新到新版本。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看