当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > CJ 2016直播:“大魔王”Faker亮相 现场分享妖姬符文

CJ 2016直播:“大魔王”Faker亮相 现场分享妖姬符文

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月28日 16:21

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

2016年ChinaJoy正在热烈进行中。在这次的ChinaJoy上不仅有许多国内的主播选手亮相,也有许多国外的嘉宾亮相。其中,最让人关注的就是在《英雄联盟》LOL职业圈公认的第一中单“大魔王”Faker的亮相了。

“大魔王”Faker亮相CJ

Faker来到CJ现场

“大魔王”Faker亮相CJ

上场前的Faker看着场上的Showgirl一脸蒙蔽

7月28日下午两点,Faker准时亮相龙珠TV的展台。现场的Faker可能因为语言不通的原因表现得有点羞涩,但是现场的观众却表现得十分热情,纷纷高喊大魔王Faker的名字。

“大魔王”Faker亮相CJ

Faker登场

“大魔王”Faker亮相CJ

一脸羞涩的Faker

在现场的活动中,Faker和观众们一起讨论了关于当年那个残血劫反杀满血劫的操作连招,心疼我岳伦又被鞭尸了一遍。此外,Faker本人还在直播现场为大家分享了自己的妖姬符文,大家都知道妖姬可以算是Faker的招牌英雄了,大家赶紧去学习一下Faker的符文搭配吧!

“大魔王”Faker亮相CJ

Faker现场分享的妖姬符文

最后,Faker与现场观众打了一场5V5的水友赛,在这场水友赛上Faker还拿出了自己的亚索(也只有水友赛Faker敢拿亚索了吧!)此外被问到比较喜欢的中国选手时,Faker表示自己比较喜欢在韩服表现得毕竟有礼貌的选手,所以Faker比较喜欢EDG的选手!(Faker你看错了啊,EDG的人都是一群骚猪啊。)

“大魔王”Faker亮相CJ

“大魔王”Faker亮相CJ

更多关于CJ 2016的现场消息请关注着迷网的现场直播间:点击这里

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看