当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 姚仙贴吧爆料称《仙剑6》准备翻译成英文登录Steam平台

姚仙贴吧爆料称《仙剑6》准备翻译成英文登录Steam平台

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月28日 17:53

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

7月28日,仙剑奇侠传贴吧中一个帖子获得妖仙本人的关注,姚仙本人在帖子中和玩家粉丝聊了起来,在被问到《仙剑6》什么时候登录Steam平台时,姚仙主动曝出了《仙剑6》目前的改版计划。

《仙剑6》准备登录Steam平台

根据姚仙本人的回应,仙剑改版顺序计划是 Xbox One版》PS4版》升级Unity5底层的进一步优化PC版》STEAM英文版。只有前面的改版计划进行得顺利,后面的计划才会进行下去。

《仙剑6》准备登录Steam平台

从姚仙暴露的改版计划来看,《仙剑6》的野心还不小啊,不仅要登陆Xbox One和PS4平台,还打算要翻译成英文登录Steam平台。看来仙剑6这是要做到国内外全平台覆盖啊!这样的难度可是非常大啊,不知道姚仙这次是认真的还是吹吹牛。

《仙剑6》准备登录Steam平台

《仙剑奇侠传》作为不多的还算不错的国产游戏,希望这次真的能够登上Steam平台,不管怎么说,一款国产游戏能够登录Steam让外国人见识下中国的游戏制作能力也是不错的,但是希望不要发生去年仙剑6刚发售时成为了泰坦陨落6这样的笑话。

《仙剑6》准备登录Steam平台

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看