当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 电视剧《幻城》艳炟公主奇葩发型引争议 剧组发胶不错

电视剧《幻城》艳炟公主奇葩发型引争议 剧组发胶不错

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月28日 17:57

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

相信许多关注电视剧《幻城》的粉丝们对于昨晚的剧情都记忆犹新。而日前从电视剧《幻城》的官微中我们发现了一个很有趣的内容,卸下一身戎装的公主同时也卸下了原本像“鸟巢”的标志性发型。与樱空释之间上演了一场“湿身诱惑”。网友们纷纷表示,即使低着头,公主殿下也是很美丽的。

《幻城》艳炟公主奇葩发型

低头公主依旧妩媚动人

《幻城》艳炟公主奇葩发型

这样黑我真的好吗?

据悉,我们的艳炟公主出乎意料向我们展示了香艳妩媚的一面。由马天宇饰演的樱空释俨然成为忠实奴仆。不过面对如此香艳的场景释殿居然可以做到脸不红心不跳实属难得,小编在观看剧情的时候也有些把持不住。不过,为了能够突出艳炟公主出色的气场,也只能做出这样的发型了。

《幻城》艳炟公主奇葩发型

网友们各抒己见

时下,电视剧《幻城》在芒果台热播中。网友们对于艳炟公主的奇葩发型也是众说纷纭。有网友表示好好的人物角色被这个离奇的发型给毁了;还有网友调侃不相信剧组的发胶会有这么好;更看好樱空释与艳炟公主两人会不会蹦出爱情火花之类的说法。小编只能表示群众的想象力太丰富了。我们还是看一看接下来剧情会朝着怎样的方向发展吧。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看