当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 拳头或增加《英雄联盟》赛事奖金 聊天记录爆真相

拳头或增加《英雄联盟》赛事奖金 聊天记录爆真相

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月29日 10:30

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

最近,因为一位TSM的工作人员的Skype帐号被黑,一些关于拳头要增加S系类赛奖金的传言流传出来。根据这位被黑的TSM工作人员的聊天记录,拳头会在明年提高职业联赛的奖金金额。

拳头或增加《英雄联盟》赛事奖金

说到《英雄联盟》职业联赛的奖金,拳头一直都被人吐槽。S系列赛作为全球最大的电竞赛事之一,从S2奖金数额达到两百万美金之后就一直没有太大的涨幅,S4和S5一直都是可怜的两百十三万美元。看着隔壁的TI赛事每年看着卖本子的方式众筹奖金,赛事奖金一年高过一年,今年又成功筹集到1849万美元,成为了史上奖金最高的电竞赛事。

拳头或增加《英雄联盟》赛事奖金

看着TI赛事的奖金一年一年水涨船高,拳头虽然嘴上说着不会向V社一样向观众要奖金,但是似乎现在也按捺不住了。要是这次的聊天记录中所说的内容属实,我们可以想像一下拳头会用什么样的方式来提高赛事奖金,是自掏腰包出钱,还是学习V社弄个S系列赛本本卖,再把收入的一部分拿出来当奖金呢?

拳头或增加《英雄联盟》赛事奖金

细细一想似乎第二种可能性更高,相信最近拳头刚才V社那里把开箱子的绝活学了过来,搞出一个海克斯宝箱。那么现在再把V社卖本本的绝活也学来,名字小编都帮拳头想好了,就叫莫雷洛的宝典。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498    

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看