当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > CJ2016:《魂斗罗》手游亮相展会现场 可选角色变四人

CJ2016:《魂斗罗》手游亮相展会现场 可选角色变四人

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月29日 10:52

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

ChinaJoy 2016火热进行中,腾讯方面作为国内一线厂商自然也推出大量游戏作品,其中与KONAMI合作打造的《魂斗罗》手游吸引力大家的高度关注。我们从展会得到的消息是,新手游初始英雄角色由两人变成了四人,而且这四位英雄的属性和特点都是各不相同的。在游戏模式方面也进行了很大程度上的调整。

《魂斗罗》手游亮相CJ

不同模式可供选择

其实与原版游戏相比而言,《魂斗罗》手游还是有较大幅度的改动,首先可选英雄变成了四位,分别为突击手寒锋、重装战士比尔、狙击手凯特琳、闪电雷霆兰斯。不过试玩版仅可使用寒锋。

四位英雄的特性公开:

《魂斗罗》手游亮相CJ

比尔是重装战士

《魂斗罗》手游亮相CJ

凯特琳是狙击手

《魂斗罗》手游亮相CJ

兰斯突击能力最强

《魂斗罗》手游亮相CJ

寒锋能够给敌人造成足够伤害

游戏主要有四种模式:组队、剧情、挑战、对战。组队模式是多人网战,包括基地探险、沙漠剿匪、城市突围、雪域出击。剧情模式则与原版《魂斗罗》极为相似。

不过《魂斗罗》手游加入了子弹重填的概念之后,玩家同时也拥有了可单独发射的导弹的能力。子弹在使用完后会有一段缓冲,而导弹可以连续发射三枚,冷却时间也不短。

据悉,除了现场体验外,《魂斗罗》手游将会在8月份进行一次线上测试。对于该游戏感兴趣的玩家需要事先申请测试资格。这一点需要特别注意。

更多关于CJ 2016的现场消息请关注着迷网的现场直播间:点击这里

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看