当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > CJ2016:《最终幻想:零式Online》现场试玩截图曝光

CJ2016:《最终幻想:零式Online》现场试玩截图曝光

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月29日 11:19

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在今年ChinaJoy展会上,完美世界展台上展出了新手游《最终幻想:零式Online》并为参观者提供试玩机会。我们也是看到了一些抢先版的试玩截图。从截图中我们可以看出游戏的角色设定与创建、地图的分布与呈现方式上都有不小的改动。该游戏由史克威尔艾尼克斯授权、完美世界负责开发。

《最终幻想:零式OL》试玩截图

剧情走向各有不同

在《最终幻想:零式Online》游戏中,玩家可以创造属于自己的一个分身,化身为第零班特殊部队的一员,与自己的队友一起并肩作战。主角将会借助第三人称的视角参与到整个游戏故事的发展并和原作的角色们一起成长。角色创建方面我们也从截图中获得了最为直观的感受。

《最终幻想:零式OL》试玩截图

自建英雄属性可以调节

《最终幻想:零式OL》试玩截图

地图呈现方式有所不同

游戏采用了PSP和PS4平台《最终幻想:零式》的游戏世界观,并在原作的基础之上加入了手游的必要元素。在游戏中有玩家熟悉的角色、军神,但是整体的游戏体验却截然不同。

玩家可以抽角色当作自己的队友、推进关卡、刷副本、与其他玩家进行PVP对决等等,相对熟悉的手游机制套上了《最终幻想:零式》的外衣就显得相当的新鲜。

《最终幻想:零式Online》目前已经在国内开始了首次测试,随后也将会陆续推出日本及欧美地区的版本。

更多关于CJ 2016的现场消息请关注着迷网的现场直播间:点击这里

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看