当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《星界边境》IGN评分9.1 庞大沙盒宇宙值得探索

《星界边境》IGN评分9.1 庞大沙盒宇宙值得探索

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月29日 11:40

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《星界边境》是一款与《泰拉瑞亚》十分类似的游戏,玩家在游戏中将探索一个庞大的沙盘宇宙。日前,知名评分机构IGN也是给这款游戏打出了自己的分数——9.1分。评价相当惊艳,借助丰富的故事内容和游戏的探索元素让该游戏与《泰拉瑞亚》相比,可谓“青出于蓝而胜于蓝”。

《星界边境》IGN评分9.1

IGN给出了自己的分数

评分:9.1 惊艳

游戏中地球惨遭毒手,身为主角的你驾驶着飞船,在茫茫的沙盘宇宙中建立一个新的家园。每次玩家从飞船中弹射出来的时候,会来到一些各具特色的星球之上开始一段全新的旅程。玩家在游戏中将探索每一个2D的横版星球世界,途中会遇到不同的动植物,生态环境,精心制作的boss以及丰富的背景故事。

《星界边境》IGN评分9.1

不同星球有不一样的世界

《星界边境》不仅仅有优秀的建造和探索机制,同时花样繁多且刺激的2D战斗更是和一部《塞尔达传说》式的故事RPG十分相似,在这个庞大的宇宙中探索不同的外星文化并与其互动,还有一些各种各样的制作品和建筑物可以建造。玩家在华丽的征服一个个外星世界的过程中也能够让游戏不会变得无聊。

《星界边境》IGN评分9.1

和当地文明进行交流

或许操作时间长了就会觉得累手或者费时,尤其是在游戏的开始阶段。但为了可以自由发现宇宙的秘密并且一步步成为宇宙的霸主,这些都是值得的。

《星界边境》巧妙的将各种流行游戏元素结合在了一起,使得它显出和其他游戏不一样的独特亮点。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看