当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Windows 10停止免费升级活动 未升级用户只能付费购买

Windows 10停止免费升级活动 未升级用户只能付费购买

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月29日 11:50

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

7月29日,我们从微软官推上得到消息,本月底Windows 10(以下简称Win 10)的免费升级活动正式停止。未升级Win 10的老用户今后只能通过付费购买的方式获得正版Win 10系统,中国地区仍有一半左右的微软用户未升级。由于时差问题,中国地区将会在北京时间7月30日18点正式结束免费升级活动。然而,对于那些未升级的广大微软用户而言也并不是什么坏消息。

推文指出大家尽快升级

先前,在为期一年的免费升级活动期间,微软曾经多次强制用户升级最新的Win10系统,但由于当初新系统总会出现一些意想不到的BUG以及各种兼容性问题,许多忠实用户并不领情。

周年版有更多的新功能

随着时间推移,Win 10系统也经历了多次更新趋于稳定。包括中国在内仍有大量用户选择停留在Win7时代,微软不禁有些着急。于是,强制升级措施推出也激起了许多不愿升级系统用户的不满情绪。

免费升级活动最后一天

不过,经历过一些列升级风波之后,新Win 10系统还是一举成为全球第二大操作系统,仅次于Win 7。从某种角度来说,取得这样的成绩是要归功于本次免费升级活动。结束了本次升级之后,接下来将会迎接Win 10一周年纪念版发布,在浏览器、人工智能助手和其他方面都进行了大幅提升,当然,这一次更新仅限Win 10用户。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看