当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《诛仙:青云志》张小凡海报公开 碧瑶与陆雪琪亮相

《诛仙:青云志》张小凡海报公开 碧瑶与陆雪琪亮相

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月29日 14:20

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

由萧鼎小说《诛仙》改编的玄幻电视剧《青云志》还有两天就会在芒果台播出,和电视剧有关的相关内容也陆续公开。先前公布了一些主角海报之后,《青云志》官博又放出了一组以男主张小凡为主的角色海报。在展示张小凡多面风采的同时,女主碧瑶和陆雪琪也为小凡造势,分别出现在海报当中。

《诛仙:青云志》张小凡海报

一只兔子就已经俘获她的心了

《诛仙:青云志》张小凡海报

其实你一直都在我身边

本次公布的是以张小凡为主的一组角色海报,与碧瑶在树荫下相依相偎的情景真是虐死不少单身狗,小编忍不住拿了一包狗粮。一只烤兔子就可以俘获她的心;而另一张与陆雪琪的对战画面则是如同你死我活一般的情景,小凡恳求师姐不要手下留情的勇气可嘉。

《诛仙:青云志》张小凡海报

师姐来一次真正意义对决吧

《诛仙:青云志》张小凡海报

今日离别后他日再见

除了张小凡,我们还发现了由李易峰扮演的另一个角色鬼厉的两张角色海报,同样是和碧瑶与陆雪琪,对话内容却截然不同。女主角冰火两重天的态度让我们对于角色间微妙的情感关系更加猜不透。

《诛仙:青云志》张小凡海报

如此高的颜值可受不了

《诛仙:青云志》张小凡海报

忧郁的小凡

今晚别后,他日再见,众位主演们将如何面对?剧情的命运又将如何发展呢?一切的疑问等到电视剧开播之后才能一一揭晓,在此之前我们不妨从海报中了解各个主角之间的不同。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看